среда, 8 июля 2020 г.

Резина пищевая,резина вакуумная,резина силиконовая

Резина пищевая,резина вакуумная,резина силиконовая






































ОПИСАНИЕ

Пищевая резина (ГОСТ 17133-83) - вулканизированные резиновые пластины, предназначенные для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0,6МПа и температуре от -30°С до +140°С. Пищевая резина поставляется в виде пластин (рулонов) и шнуров различного сечения (круг, квадрат, прямоугольник). Пищевая резина изготавливается двух видов: технические рулонные пластины и формованные пластины. В прикрепленном файле (внизу страницы) даны потробные описания марок и возможной среды эксплуатации)


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В зависимости от назначения (вид продукта, контактирующего с пищевой техпластиной) резина изготавливается нескольких типов: 1,2,3,4,5,6 и трех групп твердости: малой (М), средней (С), повышенной (П). Цвет поставки - от серого до коричневого (возможны пятна коричневого цвета на поверхности резины - "отпечатки при изготовлении"). Пластины из пищевой резины изготавливаются из экологически чистые материалов, не имеет какого-либо вкуса или запаха и полностью безопасны для здоровья человека. Пищевая резина дешевле пищевой силиконовой резины и является прекрасным материалом при условии, что температура эксплуатации не превышает +140°С (подробнее в таблице).
МАРКИ ПИЩЕВОЙ РЕЗИНЫ
ПЛАСТИНА ПИЩЕВАЯ из резиновой смеси 5398 ТИП 1, 3, 4, 5 для эксплуатации в интервале температур от -30°С до +70°С.
ПЛАСТИНА ПИЩЕВАЯ из резиновой смеси 52-446 ТИП 6 для эксплуатации в интервале температур от -30°С до +100°С.
ШНУР ИЗ ПИЩЕВОЙ РЕЗИНЫ 5398 изготавливается по ТУ 2500-376-00152106-94 и предназначен для изготовления изделий, контактирующих с продуктами питания при температуре от – 30°С до +70°С.
ТИПЫ ПИЩЕВОЙ РЕЗИНЫ
ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА ТИП 1 - среда эксплуатации: молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба
ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА ТИП 2 - среда эксплуатации: жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез
ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА ТИП 3 - среда эксплуатации: фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки
ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА ТИП 4 - среда эксплуатации: вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки
ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА ТИП 5 - среда эксплуатации: рыбные, мясные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашенные
ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА ТИП 6 - среда эксплуатации:  
 ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ РЕЗИНЫ
Пищевая резина применяется для изготовления различных деталей и уплотнений (к примеру, уплотнительные кольца, прокладки сосудов, бочек, крышки и т.п.), контактирующих с пищевыми жидкостями и продуктами.
В прикрепленном файле Вы найдете подробные описания типов пищевой резины. Обратите внимание, что для продуктов, содержащих менее 15% влаги (к примеру, крупа, зерно и т.д.), применяют любой тип резиновой пластины.
РАЗМЕРЫ ПИЩЕВОЙ РЕЗИНЫ
Технические рулонные пластины из пищевой резины поставляются толщиной от 1,0мм до 25,0мм, шириной рулонов от 700мм до 860мм (±).
Технические формовые пластины поставляются толщиной от 2,0мм до 20,0мм и шириной от 250мм до 750мм (±25). Под заказ возможна поставка другой ширины.
Шнуры из пищевой резины поставляются различных форм сечений (круглого, квадратного, прямоугольного) и различных размеров..

Комментариев нет:

Отправить комментарий